Am 17.09.2017 bis 18.09.2017 fand die Messe "CHEF-SACHE 2017" in der alten Schmiedehalle im Areal Böhler in Düsseldorf statt.
Mit der Fertigstellung der Sanierung im Juli 2012 wurden die ehemaligen Produktionshallen zu einer modernen Event-Location ausgebaut. Der unverwechselbare Charakter der alten Industriekulisse, die sich insbesondere als Schauplatz für (Haus-) Messen, Ausstellungen und Präsentationen eignet, ist erhalten geblieben. Die historischen, robusten Stahlträger sind im Originalzustand und vermitteln im Zusammenspiel mit dem noch vorhandenen alten Meisterbüro der Industriekulisse einen besonderen Charme.
Die Messe CHEF-SACHE in Düsseldorf ist das Symposium mit hochkarätigem Kongressprogramm und begleitender Messe für ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen. Zahlreiche Aussteller aus dem Premiumsegment präsentierten auf der CHEF-SACHE Messe Düsseldorf ihre innovativen und hochwertigen Produkte und Dienstleistungen aus den Bereichen gehobene Gastronomie, Gourmetprodukte, Catering, Backen, Kochen und Getränke, sowie hochwertige Kücheneinrichtungen.
Als Hersteller von hochwertigen und innovativen Messerschärfgeräten, war Magna-Tec mit einem Markt-
stand auf der Messe vertreten. Dabei präsentierten wir unser Spitzenmodell "Delta-S", welches mittlerweile unter anderem bei Hobby- und Profiköchen einen hervorragenden Ruf als "das derzeit Machbare" genießt.
So war es auch nicht verwunderlich - jedoch äußerst erfreulich - , dass sowohl einige Spitzenköche und deren Delegierte, diverse Hersteller von hochwertigen Messern (nicht nur aus Deutschland), Anbieter von köstlichen kulinarischen Produkten aller Art, zahlreiche neutrale Besucher und Interessenten, sowie selbstverständlich einige unserer hochgeschätzten Bestandskunden, die sich bei uns am Stand persönlich einfanden und mit großer Begeisterung und Freude der Vorstellung unserer Produkte beiwohnten.
So entstanden nicht nur zahlreiche Fachgespräche auf Augenhöhe und Inspirationen unterschiedlichster Ausprägung, sondern nicht zuletzt auch sehr wertvolle Kontakte, welche mitunter als Grundlage einer möglichen künftigen Zusammenarbeit durchaus dienlich sein können.
Pressevertreter der schreibenden Zunft ließen sich es ebenfalls nicht nehmen, die besonderen Vorzüge unseres "Delta-S" erläutern zu lassen und entsprechend im Nachgang darüber in diverses Publikationen unter dem Aspekt "Besonderheiten der diesjährigen CHEF-SACHE" zu berichten. Nicht zuletzt fand sich auch eine äußerst sympathische und kreative Künstlerin bei uns am Stand ein, welche unser Produkt auf unseren Wunsch hin, mit geschickter Hand und viel Hingabe in Form einer wunderbaren Handzeichnung verewigte.
Unser Fazit lautet: Die äußerst gelungene und sehr gut organisierte "CHEF-SACHE 2017" kann in allen Belangen als "wirklich lohnend" bezeichnet werden. Sie bleibt bei uns in bester Erinnerung und wird sicherlich auch künftig in jedem Fall zum festen Bestandteil unserer weiteren Messeauftritte gehören.